2016年2月25日木曜日

栄のランチ

久しぶりにお友達とランチしました。
今回は名古屋市栄のフレンチ。
フレンチは久しぶりです。


左はホワイトアスパラで囲んだムース??
中は蟹の三段重ね。
右は食用ほうずき。
ほうずきを食べたのは初めて・・・
でも美味しかったです。

鯛のムニエル。
蓬の泡立てソース

三河赤鳥のお料理
中を説明したいけどできません。
周りのソースも美味。

最後はデザート
洋ナシのシャーベットですが
上にジェリーがかぶせてありました。
お皿がとても素敵でしたよ。


来月は和食。次回もお楽しみに・・・

0 件のコメント:

コメントを投稿

オンラインサロン開始しました

去年の夏からオンラインサロンのシステム構築をしてきました。あれから1年… やっとサロンが開始出来る状況になりました。 この頃はSNSでInstagramやFacebookで発信しているため ホームページのこのプログも見て頂いてないかとも 思ったのですが、なんと住宅メーカー様や不動...