高山のホテルのお庭
鮎の塩焼き
飛騨牛の蒸し物
なまずのお造り
初めてお造り食べました。
美味しかった!!
これ本当に中華そばって感じで美味しかった!!
主人が母に買ってくれた鉄の急須
南部鉄器の急須
色がかわいくて母もお気に入り!!
帰りに寄ったPA
ひるがの高原
シュークリームのクリームが全然違う美味しさ。
お土産一杯買ってみんな満足した旅行でした。
2年後母は卒寿。90歳でまた旅行出来たら幸せだぁ~
いけたらいいな。
2023年もあと3か月 今年は想像もしなかったことが数々あったね。 2020年、これからは「風の時代」がやってくるといい、私は「土の時代」にさよならした。 2021年~2022年、今までの私なら思いもよらないことに挑戦したり、自分の価値で動いたりしたけど・・・ 2023年の後半...
0 件のコメント:
コメントを投稿